GELATINA DE COCO
- PANDO -BOLIVIA -
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NOTA:
1°) Extrai esta receta del site: "recetas.ibolivia.net", incluso la foto, pero la vi también postada en este site: "calendariosaboresbolivia.com"
2°) Segundo las informaciones que tengo, este postre es muy tradicional del Departamento Pando.
3°) INFORMACIONES ADICIONELES . - Pando es uno de los departamentos de Bolicia y su capital es la ciudad de Cobija y se situa en el extremo norte, hace frontera con los siguientes departamentos de este país, La Paz y Beni y con los siguientes países Perú y Brasil.
INGREDIENTES
- 3 cocos
- 1 lata de leche condensada (equivalente a 395 gramos)
- 1 1/2 taza (té) de leche natural
- 8 hojas de colapez (grenetina) ó 8 cucharillas (té) de gelatina en polvo
MODO DE HACER
1°) Partir los cocos, reservar su leche y el fruto rallarlo.
2°) Unir fruto y leche de coco, aumentar agua hasta cubrir el coco rallado, dejar remojar 24 horas.
3°) Colar el jugo en un lienzo.
4°) Remojar en agua fría el colapez (grenetina), escurrido y luego disolverlo en el jugo de coco hiriviendo.
5) Cuando la gelatina este tíbia añadir las leches
6°) Dejar cuajar
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