lunes, 22 de abril de 2013

GELATINA DE MIEL Y AMARANTO

GELATINA DE MIEL Y AMARANTO


NOTA:

1°)  Esta receta la saque del siguiente site:"duche.com", incluso la foto y después la hice en casa, y les garanto que es muy sabrosa.

2°) Para hacer esta gelatina vás a necesitar de un molde con capacidad para 2 litros, si es de plástico o silicone basta mojarlo, pero si es de hojalata o aluminio te aconsejo que lo engrases ligeramente, (a mí me encanta hacerlos en molde de plástico, porque facilita al desmoldarlos).

INGREDIENTES

- 3 cucharas (sopa) de gelatina incolor (tambien llamada blanca) sin sabor
- 1 litro de agua
- 1/4 de taza de licor de anís
- 1/4 de taza de miel de abeja
- 1/4 de taza de azúcar refinada
-  6 cucharas (sopa) de amaranto

MODO DE HACER

1°) Hidrata la gelatina en una taza de água hasta que espoje y disuelvala en baño maria o en el horno de microondas. Reserve.

2°) Añada el água restante, el licor, la miel y el azúcar

3°) Y mezcle hasta que se incorpore bien o sea por completo.

4) Vierte al molde un tercio de la gelatina, deja semicuajar.

5°) espolvoreé con 2 cucharas (sopa) de amaranto y lleva al refrigerador hasta que se cuaje

6°) Repite el procedimiento hasta completar 3 capas

7°) Lleva al refrigerados hasta que se cuaje por completo.

8°) Y por útimo desmolda con cuidado.

9°) Ahora llegó la hora de disfrutar este delicioso postre.

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