sábado, 31 de enero de 2015

MOUSE SALGADO DE QUESO (MUSE SALGADO DE QUESO)

MOUSE SALGADO DE QUESO

MUSE SALGADO DE QUESO

 

NOTA

1°) Esta receta la extraje del siguiente site .receitaslanaroca. com. br, incluso la foto.

2°) No resisti y la hice y es muy sabroso

INGREDIENTES

- 3 tazas (té) de leche tibio
- 1 sobresito de gelatina incolor y sin sabor de 12 gramos
- 1 vaso de requeson cremoso (puedes substituir por queso crema tipo Philadelphia)
- 200 gramos de mozzarella rallado
- 100 gramos de queso parmesano rallado
- perejil picado al gusto
- pimenta de olor roja y blanca picada molida de forma grotesca
- perejil y pimienta (al gusto) para adornar
- tomates cerezas (a gusto) para adornar

MODO DE PREPARO

1°) En la licuadora, batir la leche y la gelatina de acuerdo con las instrucciones del enbalaje. el requeson cremoso, (o el queso crema tipo Philadelphia).

2°) Ponga en un molde que tenga un caño (hueco) central untado con aceite de oliva.

3) Y lleve al refrigerador hasta firmar.

4°) SECRETITO.- En el centro del Mouse (Muse) ponga cortados en cuatro sanzonados (condimentados) con azeite, sal e vinagre para adornar 

5°) Desmolde, esolvoree perejil y pimienta.

6°) Sirva con tostadas, grissinis y ensalada de hojas verdes

1 comentario:

Bergua* dijo...

¡Tienes unas recetas impresionantes por aquí también! ¿Cómo puedo seguir este blog? No veo la opción de unirme. Un abrazo