sábado, 8 de febrero de 2014

ROCAMBOLE SURPRESA DE MARSHMALLOWS E GELATINA (BRAZO GITANO SORPRESA DE MARSHMELOW Y GELATINA)

ROCAMBOLE SURPRESA DE MARSHMALLOWS GELATINA

 (BRAZO GITANO SORPRESA DE MARSHMELOW Y GELATINA)



NOTA:

01°) A receita como as fotos da mesma não são de minha autoria, esta receita segundo minha amiga e vizinha foi coletada neste site: "cybercook.terra.com.br", inclusive as fotos, assim que façamos de novo, vamos postar nossas próprias fotos.

02°) Esta receita foi uma vizinha e amiga muito querida que fez para sua filhota de 4 aninhos, eu apenas ajudei a fazer e como gostei resolvi posta-la aqui.

03°)  A única modificação que fizemos na receita, foi alterar o nome, para facilitar que busca da receita na internet, pois existem mil variantes de rocambole com o titulo de "rocambole surpresa."

04°) Também estará publicado no meu blogue "kantuta-lluvia de sabores e aroma de café", só que em espanhol

INGREDIENTES

- 3 caixas de gelatina (O sabor que você preferir)
- 1/2 xicara (chá) de agua 
- 1 xicara (chá) de mini marshmallows

COMO FAZER

01°) Numa tigela adicione a gelatina em pó e 1/2 xicara (chá) de água

02°) Leve ao micro-ondas por 30 segundos. E em seguida, remexa a gelatina (se desejar bata)

03°) Certifique-se de que a gelatina esteja totalmente dissolvida.

04°) Acrescente os marshmalows e mexa bem, para ficarem totalmente envolvidos na gelatina.

05°) Leve ao micro-ondas por mais 30 segundos.

06°) Mexa os marshmallows até que todos estejam derretidos.

07°) SEGREDINHOS. - Se os marshmallows não estiverem todos derretidos, leve-os ao micro-ondas por mais 20 segundos.

08°) Coloque a mistura numa travessa untada e leve à geladeira por 1 hora.

09°) OBSERVAÇÕES. - Observe que os marshmallows vão se separar da gelatina, e formar duas camadas.

10°) Quando estiver firme, passe uma faca em toda a volta.

11°) Pegue um pequeno canto e comece a enrolar a gelatina. (procure ser rápida porém cuidadosa)

12°) Coloque numa bandeja de servir ou travessa

13°) Agora só falta chamar a criançada para degustar esta receita diferente e deliciosa.

1 comentario:

Unknown dijo...

Olá Charito!

Parabéns pelo seu blog! É ótimo! Suas sugestões gastronômicas são muito inspiradoras!

Você já conhece o site TuasReceitas.com.br? Trata-se de uma pagina onde você pode publicar as suas receitas gratis e aumentar assim as suas visitas. Nós indexamos as receitas mas redirecionamos os usuários aos blogs cadastrados para que eles vejam à receita completa.

Você gostaria de participar do site? Dê uma olhadinha e se tem interesse pode fazer o cadastro aqui http://www.tuasreceitas.com.br/registe-se-ao-top-blogs-de-receitas ou contatar comigo para qualquer duvida no info@tuasreceitas.com.br

Ficarei muito contente com a sua resposta!
Cumprimentos
Wagner